ПРифет!Это мой первый форум!Он еще разрабатывается!

Винкс,Трикс,Пикси и Специалисты!Ролевая!

Объявление

Форум разрабатывается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роли!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Фейки:
Блум свободно
Стелла свободно
Флора занята (Я!)
Муза свободно
Текна свободно
Лейла свободно

Пикси:
Локет свободно
Амур свободно
Чатта свободно
Тьюн свободно
Диджит свободно
Пифф свободно

Ведьмы:
Айси свободно
Дарси свободно
Сторми свободно

Специалисты:
Скай свободно
Брендон свободно
Хелиа(Гелиа) свободно
Ривен Свободно
Тимми свободно
Набу(Офир)Свободно

Занимаем Места!!!!

+2

2

Пожалуста !!!!!!!!!Зделай меня Музой!!!!!!!!!

0

3

А меня Блум!!!!!!! Пожалуста, пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush:

0

4

А меня тогда Стеллой))Просто поменяй мне имя на Стеллу)))

0

5

Я лейла плиззз!

0

6

Флорочка
Приветик!!!!!!!! :shine:

0

7

А Меня Текной!
И ещё!..аву сделай так чтоб нормлаьно загружать картинку можно было,а то 120Х120 у менян ет таких картинок!

0

8

Я Блум

0

9

меня блум меня блум! :'( плиз!!!!! :'(

0

10

А можно мне быть Тёмной Блум? :flag:
У меня авик не ставится помогите!!!плизз!!!

Отредактировано Dark Bloom (2008-10-15 22:45:42)

0

11

Пожалуйста сделай меня стеллой --!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

12

Лейла

0

13

раз все феи разобрали роли,сделайте меня плиз Айси=)))) :flirt:

0

14

Плииииз прошу сделай меня Стеллой, я оч хочу. У меня и ник Стелла. Я буда на форум каждый день заходить тмболее я уже заполнила анкету.

Отредактировано Stella (2008-10-23 11:30:53)

0

15

Можно я буду Блум??????? Плиз!!!!!!!!!!

0

16

можно Блум ?

0

17

можно ?

0

18

плиз!!!!!!!

0

19

Пожалуйста можно я буду Блум!

0

20

МОНЯ Я БУДУ БЛУМАЧКОЙ????ПАЖАЛСТЯ!!!

0

21

Вот еще:

0

22

Хотела добавить:я ОЧ люблю винкс и особенна мне нрава БЛУМ!!!!!
Я заполнила анкетку и се такое!

0

23

сделай меня блуум очень очень прошу вот моё био: Для Фей:
Сила:магия огневого дракона
Парень:принц скай
Лучшая подруга:стелла
Краткое Био:Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

0

24

Можно я буду Блум плиз

0

25

Мона я буду Блумкой плиз...

0

26

воть ещё

0

27

можно я Лейла